Творог с черносливом
200гр чернослива, 80гр творога, 2 стол. ложки сахара, 10грецких орехов, 1 стол ложка ликера
Чернослив отварите в течении получаса (или залейте горячей водой и оставьте на ночь), затем удалите косточки. Возьмите немного нежирного творога и тщательно разотрите его с сахаром или сахарной пудрой. Нафаршируйте чернослив полученной массой. Выложите чернослив на сковороду и запеките в течении нескольких минут в хорошо разогретой духовке. Готовый чернослив сбрызните любым ликером и посыпьте измельченными грецкими орехами. На стол этот десерт лучше подавать теплым.
Светлана, доброго дня! Рада была узнать, что Вы тоже сайтостроитель:) и очень интересный человек! Спасибо Вам за интерес к моему ресурсу! Пишу Вам потому, что знаю сколько времени и труда Вы вложили в блог! У Вас интересный сайт!