Торт банановый
3 бисквитный готовых коржа, 1 банка сгущенного молока, 3-4 больших спелых банана.
Спелые бананы натереть на крупной терке и смешать со сгущенным молоком до однородной массы. Взять готовые бисквитные коржи толщиной 2-3см, положить их на большое блюдо, обильно смазывая каждый из них полученной банановой смесью. Украсить любыми свежими или замороженными фруктами, тертым шоколадом. Торт должен постоять в течении получаса, чтобы коржи пропитались кремом. Убирать в холодильник не нужно. Бананы можно заменить любыми другими фруктами которые есть у вас дома.
Бананы- это антидепрессант считается..) Никогда не пробовала такой торт… Интересно как это на вкус..?
Всегда надо экспериментировать.
Великолепная промазка для коржей. Свежо, неожиданно и конечно, вкусно!