Клубничная пицца
1 стакан муки, 4 яйца, 1 стакан обезжиренного молока, 450гр свежей клубники (можно взять любую другую ягоду) , 2 ст ложки сахарного песка, 2ст ложки сливочного масла, сахарная пудра, ванилин по вкусу.
Миксером тщательно взбейте яйца с молоком, сахарным песком, пшеничной мукой и ванилью. Поставьте четыре небольшие огнеупорные формы (лучше чугунные) в разогретую духовку, чтобы они «прогрелись», затем смажьте каждую растительным масло, посыпьте сухарями.
Разлейте готовое тесто по формам. Клубнику промойте, разрежьте на половинки и красиво выложите сверху. Вместо клубники можно взять любые другие ягоды. Выпекайте пиццу в течении 20 минут, пока она не станет слегка золотистой. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.