Рецепт хлебцы
500г. пшеничной муки, 40г дрожжей, 1 ч. Ложка сахарного песка, 0,5 стакана молока, 200г лука, несколько долек чеснока, 3 стол. ложки растительного масла, 2ч. Ложки соли.
Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и чеснок, солим и перчим. В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем ложку сахара и оставляем на 10 минут. За это время просеиваем муку, в миску делаем углубление, выливаем в него молоко, обжаренный лук с чесноком и замешиваем тесто. Формируем хлебцы, выкладываем их на противень, оставляем между ними место, оставляем на 15-20 минут постоять в тепле. Затем ставим хлебцы в духовку выпекать.
Очень аппетитно выглядят, а главное очень простой рецепт.
[Ответить]
Надо будет обязательно попробовать, к борщу хорошо подойдут.
[Ответить]