Блинной торт
200г молодых кабачков, 3 красных или желтых сладких болгарских перца, 220г небольших помидорчиков, 3 ложки оливкового масла, 1 крупная луковица, 200г козьего сыра 8 больших блинов, зеленый лук для украшения.
Нагреваем духовку до 210ºС.. Смешиваем в миске нарезанные цуккини, перцы и помидоры. Добавляем нашинкованный лук, наливаем масло и перемешиваем. Выкладываем овощи в форму и запекаем в духовке 25 минут. Тем временем можем испечь блины.
Положим два блина на противень, выкладываем на него овощи и натираем немного сыра. Сверху выкладываем по блину и повторяем слои, чтобы получилось две башенки из четырех блинов. Сверху посыпаем оставшимся сыром и запекаем примерно 15 минут. Перед подачей блинной торт на стол украсьте зеленым луком.