Суп со свининой.
300гр копченой свиной грудинки, несколько картофелин, морковь, репа, головка лука, немного зеленого горошка (в стручках), 200гр фасоли, половину кочана капусты среднего размера, специи по вкусу
Очистите картофель и порежьте ломтиками. К картофелю добавьте лук, морковь, репу, нарезанную ломтиками, грудинку кусочками и фасоль. Овощи с мясом положите по горшочкам, залейте немного воды 5-10см над продуктами и доведите до кипения.
Затем варите суп на слабом огне еще минут 30-60. Посолите, поперчите по вкусу. За пол часа до готовности положите зеленый горошек, а за пять минут — нашинкованную капусту. В этом случае овощи будут мягкими, но не разварятся. К столу суп со свининой подавать в глубоких глиняных тарелках или небольших горшочках.
Люблю все блюда из свинины.Спасибо за рецепт.