Суфле из камбалы
6 кусков филе камбалы (около 900гр), 6 желтков, 8 белков,
120гр сыра, 3ст ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Филе камбалы сверните трубочками, обвяжите нитками, и обжарьте в масле до полуготовности минут пять, посолите, поперчите. Формочки смажьте маслом и в каждую положите по кусочку рыбы.
Сыр натрите на терке, разотрите с желтками до однородной массы, Введите взбитые в крепкую пену белки и вылейте в формы поверх рыбы. Формочки поставьте в сильно разогретую духовку примерно на 15 минут. Готовое суфле из камбалы должно быть пышным.
Даааа у вас такой вкусный сайт!!! И рецепты оригинальные и что самое главное можно быстро сделать) Успехов!!
[Ответить]