Борщ с морской капустой.
250г морской капусты, 250г свеклы, 400г картофеля, 2 головки репчатого лука, морковь, корень петрушки, 2 дольки чеснока, 2ст. ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 4 ст ложки растительного масла, 3 ст ложки 9% уксуса
Морковь, лук, петрушку нарежьте соломкой и обжарьте на 2-х столовых ложках растительного масла в течении 5 минут. Добавьте томатную пасту и потушите 3 минуты, снимите с огня. Нарежьте свеклу соломкой и выложите на сковороду, добавьте немного воды, 1 стол ложку уксуса и тушите 10 минут под крышкой.
Затем добавьте морскую капусту, 2 ст ложки растительного масла и потушите 5 минут помешивая. В кастрюлю налейте 2 литра воды, когда вода закипит, положите нарезанную картошку, лавровый лист, через 10 минут добавьте тушеные овощи и варите борщ до готовности.
Светлана,хочу поблагодарить Вас за помощь,сайт посмотрела. нашла там много для себя нового и порой непонятного. Но,главное,я теперь знаю,куда стоит периодически заглядывать. А теперь хочу сказать, посмотрела Ваш сайт- мне очень понравилось оформление и содержание,особенно вот этот супчик-голубчик. Обязательно сделаю такой-же.
[Ответить]