Густой гороховый суп
500гр замороженного горошка, 400гр картофеля, 200гр замороженного супового набора из овощей, 100гр корейки, 750мл бульона, 2 луковицы, 4 вареные сосиски, майоран, чабрец, соль, перец, свежая зелень по вкусу.
Очистите и порежьте картофель, мелко нашинкуйте корейку и лук. Лук и корейку положите в небольшую мисочку и потушите в закрытой посуде 3 минуты. Переложите в глубокую посуду добавьте туда зеленый горошек, картофель и суповой набор из различных овощей, залейте все это кипяченой водой, предварительно растворив в ней любой бульонный кубик, и поставьте в микроволновку примерно на 20-25 минут.
После этого добавьте нарезанные сосиски, специи и готовьте еще 11-12 минут. Перед тем как подать гороховый суп на стол, посолите поперчите, положите свежую зелень по вкусу.