Тыквенный суп
Предлагаю меню для разгрузочного дня
1 тыква, 5-6 зубчиков чеснока ,2 кубика овощного бульона, луковица, 1 стол ложка растительного масла.
Обжарьте мелко нашинкованную луковицу. Тыкву нарежьте мелкими кубиками и варите , в бульоне с растворенными овощными бульонными кубиками. Вода должна чуть- чуть прикрывать тыкву, отварите тыкву почти до готовности, затем добавьте пассированный лук и мелко нарезанный чеснок.
Варите еще 5 минут, после чего слегка остудите и разомните тыкву до пюре. Можете использовать блендер. Подавайте на стол тыквенный суп, горячим посыпав, свежей зеленью. Хорошо подавать к супу небольшие сухарики.
впервые слышим о таком рецепте — очень оригинально. вот у нас дома лежат 3 тыквы и здут своего звездного часа, а мы смотрим на них — любуемся не можем придумать как использовать. спасибо за рецепт.
[Ответить]
Спасибо за совет. Надо попробовать. Недаром говорят: «Одна голова хорошо, а две лучше».
[Ответить]