Суп из индейки
1 небольшая индейка, 0,5 стакана риса или перловой крупы, макароны морковь средних размеров, корень сельдерея, луковица, черный перец горошком, 1-2 шт, лаврового листа, растительное масло, укроп, петрушка,
Вымыть индейку и поставить варить на медленном огне минут 20. Вытащить индейку из бульона промыть и мелко нарезать. Бульон процедить в другую кастрюлю. В этот бульон положить положите коренья, пряности по вкусу и порезанное мясо индейки.
Варите до готовности. Отдельно отварите, перловку, рис или макароны что вы больше любите. Перед подачей на стол заправьте любым из этих продуктов, готовый бульон и положите свежую мелко нарезанную зелень. Можно подавать суп из индейки со сметаной.