Стейк с сыром
Стакан мелко нарезанного и поджаренного сладкого перца, стакан мелко нарезанных грибов, 120г. Брынзы, 1 баклажан , 2 помидора, 0,5 стакана тертого сыра, 2 дольки чеснока, свежая зелень, по 1 столовой ложке оливкового масла и уксуса.
Что бы приготовить стейк: перемешайте грибы, брынзу, сладкий перец, мелко нарезанные помидоры, чеснок, зелень петрушки, добавьте немного уксуса. Разогрейте сковороду. Баклажаны нарежьте вдоль на 4 части, обжарьте на сильном огне на оливковом масле. На готовые баклажаны распределите готовую смесь, посыпьте сыром и потушите еще 2-3 минуты, что бы сыр расплавился.
Какая вкуснятинка, надо сделать, обожаю баклажанчики
Интересный рецепт стейка, такого не пробовала, надо будет приготовить.