Чтобы стать стройной, каждый день ешьте только правильные блюда, и никаких жестких диетических войн с собственным организмом! Иначе лишении килограммы вернуться к вам снова. Да и желудку от этого не будет никакой пользы. Предлагаю меню здоровья.
Стручковая фасоль по-грузински
300гр зеленой стручковой фасоли
2-3 свежих помидора
головка репчатого лука
2 яйца
свежая зелень
несколько зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу
грецкие орехи.
Замороженную стручковую фасоль, размораживаем, и отвариваем в подсоленной воде.
В это время обжариваем в сковороде лук до золотистого цвета, можете добавить помидоры, нарезанные крупными дольками. Выкладываем в сковороду фасоль и наливаем немного отвара в котором она варилась. Тушим на слабом огне в течении 5 минут.
Мелко нарежьте чеснок и свежую зелень (петрушку, кинзу, сельдерей – по вашему вкусу). Добавляем в фасоль, перчим молотым черным и красным перцем. Взбиваем яйца и выливаем в сковороду, перемешиваем закрываем крышкой и снимаем сковороду с огня.
Украсьте блюдо с фасолью зеленью и измельченными грецкими орехами и подавайте на стол.
Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Грузинскую кухню очень люблю, а уж этот рецепт , действительно , хорош!
[Ответить]
Готовить стручковую фасоль с орехами раньше не пробовала, грузинская кухня особенная. Благодарю за рецептик, должно быть очень вкусно.
[Ответить]
Мы очень любим стручковую фасоль, у нас много продается спаржевой фасоли. Рецепт ваш замечательный, обязательно приготовим. Грузинская кухня всегда отличается остротой блюд.
[Ответить]
Это наверное очень вкусно. Я обожаю стручковую фасоль,у меня всегда есть в холодильнике про запас.
[Ответить]
Люблю и фасоль, и грузинскую кухню! Спасибо!
[Ответить]
Я тоже люблю грузинскую кухню, но последнее время не ем острых блюд. А фасоль мне очень нравится!
[Ответить]
Насколько знаю, от фасоли поправляются.Хоть она и безумно полезна!!!
[Ответить]
Не слышала, что от фасоли поправляются.
[Ответить]
Судя по ингредиентам, салат сытный получится должен.
[Ответить]
Так на картинке вкусно выглядит! Мне уже захотелось свежих помидорчиков
[Ответить]
Мне понравился рецепт. Все инградиенты полезные, сытные, вкусные. Хороший завтрак.
[Ответить]
Почему то пока не пробовала стручковую фасоль, надо это исправлять.
[Ответить]
у меня мама готовит это блюдо лето. Очень вкусно!
[Ответить]
Обожаю грузинскую кухню за ее острый вкус!
[Ответить]
Фасоль люблю, да и блюдо выглядит очень аппетитно — нужно попробовать приготовить)
[Ответить]
Сказать честно, никогда не испытывала особой любви к стручковой фасоли, но когда прочитала этот рецепт, возникло непреодолимое желание тут же приготовить. Все-таки большое значение имеет умелое приготовление блюда. Думаю, теперь стручковая фасолька прочно войдет в мой рацион
[Ответить]