Итальянский суп
0,5 стакана белой фасоли, 2,5л мясного бульона, 3ст ложки растительного масла или оливкового, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 1 крупная картошка, 2 моркови, 100г фигурных макарон, 1 репа, 150г зеленой рубленой фасоли, 250г шпината, соль, молотый перец, сахарный песок по вкусу, тертый сыр (твердых сортов).
Чтобы приготовить суп, фасоль замочить на ночь, затем отварить в бульоне. В сковороде обжарить лук, лук-порей, картофель, порезанную кубиками морковь и репу. Все потушить до готовности. Готовые овощи положите в суп, добавьте макароны, зеленую фасоль, шпинат, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу и варите минут 20. Тертый сыр подавайте отдельно к итальянскому супу.