На 2 персоны
1 большая картофелина
50г. творога
50г. Бекона
2 редиски
10г.сливочного масла
1 чай ложка сметаны
2 морковки
1 чай ложка мелко порезанного укропа
1 чай.ложка сока лимона
Чтобы приготовить картофель с овощами нужно вымыть одну большую картофелину, затем примерно в течении 20 минут варить ее в подсоленной воде. Пока картошка вариться, почистите морковь, натрите на терке, положите в посуду и залейте лимонном соком. Редис нарежьте мелкими кубиками, так же нежирный бекон, мелко нашинкуйте укроп. Когда картошка будет готова, достаньте ее и разрежьте вдоль на 2 части. Верхняя часть должна быть больше и составлять 1/3 от нижний части. Ложкой вычистите изнутри мякоть картошки.
В отдельной посуде смешайте мякоть картофеля, бекон, творог, масло и укроп. Заполните большую половину картофеля полученным фаршем. Сверху накрыть второй половиной. Запекайте в духовке в течении 10 минут . Дать остыть и украсить тертой морковью и редисом. Ваш картофель с овощами готов.