Сырные шарики
1 стакан воды, 0,5 чайн ложки соли, 100г сливочного масла, 200г муки, 4 яйца, 200г сыра, 250г сливок, 1 луковица, ½ головки чеснока, немного петрушки, 1 чайная ложка тмина, сладкий перец.
Вскипятим воду, добавим соль и масло. Подогревая на медленном огне всыпаем муку, постоянно помешиваем чтобы масса загустела. Перекладываем в другую посуду и взбиваем миксером вместе с яйцами. Добавляем в тесто две столовые ложки измельченного сыра и тмин, еще раз хорошо перемешиваем. На смазанный противень, смоченной ложкой, выкладываем небольшие шарики из теста. Не забудьте оставить между шариками расстояние так, как шарики еще поднимутся. Выпекаем 25 минут при температуре 200⁰С., с готовых сырных шариков срезаем верхушки. Смешиваем оставшиеся сыр, лук, сливки, петрушку, чеснок, и перец. Делаем пюре и наполните им сырные шарики.