Пикантный салат
7 шт моркови, 1 чайн ложка соли, 1 луковица, 80гр растительного масла, 3 дольки чеснока, киндза, перец по вкусу.
Натереть на крупной терке морковь средней величины, посыпать 1 чайной ложкой соли, дать постоять приблизительно 15 минут, что бы морковь пустила сок. За это время обжарить на растительном масле мелко нашинкованную луковицу до золотистого цвета. Добавить в морковь нарезанную киндзу и молотый красный перец по вкусу. Туда же вылить зажаренный лук вместе с маслом, выдавить несколько долек чеснока, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на час настояться.
Спасибо за рецепт.
Вкуснятина. Люблю такие простые и вкусные салаты.
Такое сочетание продуктов знаю что будет очень вкусным!