Суп-гуляш
450г готового гуляша, 1,5 литра красного вина, 1 чайная ложка томатной пасты, 200г картофеля, стручок красного перца, луковица, 100г зелени, соль и молотый черный перец по вкусу.
Промываем овощи. Красный болгарский перец нарезаем полосками. Лук и картофель очищаем. Лук мелко шинкуем, картофель режем мелкими кубиками. Положим в кастрюлю лук, картофель и томат пасту поперчим, посолим перемешаем. Заливаем водой и доводим до кипения.
Как закипит вода, положим готовый гуляш и варим примерно 10 минут. Не забываем снимать пену.
Вылейте вино в кастрюлю к гуляшу, накройте крышкой и варите до готовности.
Когда суп-гуляш будет готов, добавляем в него мелко нарезанную зелень. Можете положить несколько измельченных зубчиков чеснока
Интересное блюдо: словно соединили первое и второе. Можно поэкспериментировать. Продукты такие, что испортить сложно.
Чем то лагман напоминает, только вместо лапши картофель.
Мне нравится. Два в одном!
Необычное сочетание ингредиентов. Интересно, что получилось на вкус. Спасибо за рецепт.
Вкусный суп получится, готовлю подобный!
Никогда не готовила супы с вином (только курицу). Думаю, оригинально должно быть.