Пирог с рыбными консервами
Сегодня хочу поделиться с вами очень легким в приготовлении пирога с рыбными консервами. Быстрый в приготовлении, вкусный, очень понравится вашим родным и друзьям.
2 стакана муки, 0,5 стакана воды, пачка маргарина, 1 ч ложка уксуса
250 г майонеза, 100-150 гр сыра, 3 яйца, банка сардины в масле, 1 луковица
Замешиваем тесто, делим его на 5 частей.
Выпекаем коржи, каждый смазываем майонезом 2-3 ложки.
Вытаскиваем первый корж с духовки выкладываем на тарелку, сразу ставим в духовку следующий.
1 слой Корж смазываем майонезом, натираем на крупной терке сыр. Вытаскиваем с духовке второй и сразу ставим на уже готовый первый слой.
2 слой На смазанный корж натираем белки.
3 слой На корж выкладываем сардины (предварительно размяв рыбу вилкой до однородной массы).
4 слой Посыпаем мелко нарезанным луком. Можете предварительно обдать лук кипятком.
5 слой Пятый корж смазываем майонезом и натираем на мелкой терке желтки.
Пирог с рыбными консервами готов, оставьте на несколько часов, что бы пропитался.
Хотя я и не ела такой пирог с рыбой, но я уже чувствую какой он вкусный. Хочется попробовать, а значит пойду посмотрю все ли у меня для него есть в холодильнике и шкафу.
[Ответить]
Светлана Reply:
Февраль 25th, 2014 at 11:32 пп
Ольга попробуйте, очень понравится.
[Ответить]
Очень вкусный тортик, неожиданно, а коржи можно сделать из слоеного теста, будет быстро и вкусно
[Ответить]
Светлана Reply:
Февраль 25th, 2014 at 11:31 пп
Можно попробовать, я не делала пирог со слоеного теста.
[Ответить]
Здоровский пирожок, у меня дома любят и сыр, и яйца, и рыбу, обязательно попробую приготовить, спасибо за рецептик.
[Ответить]
Светлана Reply:
Февраль 27th, 2014 at 1:50 пп
Прекрасно подходит для завтрака.
[Ответить]
Загорелась приготовить такой пирог-торт. Вот только майонез мы не едим, но думаю, что и без него вкусно будет! И сардины заменю на тунец (потому что уже дома есть эти консервы). Прям сейчас и начну приготовление!
[Ответить]
Светлана Reply:
Февраль 26th, 2014 at 6:44 пп
Татьяна попробуйте приготовить майонез своими руками, может быть такой понравится, а консерва подойдет из любой рыбы.
[Ответить]
неожиданный рецепт! добавила в закладки
[Ответить]
Светлана Reply:
Февраль 27th, 2014 at 1:50 пп
Очень рада что понравилось.
[Ответить]
Такой пирог делаю часто, только еще добавляю тертые варенные яйца между коржами.
[Ответить]
Светлана Reply:
Февраль 27th, 2014 at 11:36 пп
Яйца в пироге тоже есть, только в одном слое.
[Ответить]
Очень вкусные и красивый рыбный пирог. Просто настоящий тортик. Такой я еще не готовила, надо будет приготовить. Скажите, а майонез может лучше заменить на сметану?
[Ответить]
Светлана Reply:
Апрель 1st, 2014 at 10:01 пп
Не знаю, не пробовала, я майонез делаю сама. Натуральный без всяких добавок.
[Ответить]
Скажите, а пачка маргарина в тесто — это сколько в граммах?
[Ответить]
Светлана Reply:
Июнь 18th, 2014 at 1:43 пп
В пачке 250гр
[Ответить]
Такого рыбного пирога ещё нет в моей копилке-беру,спасибо.
[Ответить]
Светлана Reply:
Июль 1st, 2014 at 2:56 пп
Рада что Вам понравилось.
[Ответить]