Карп с грибами
2 больших карпа, 200г шампиньонов, 70г масла, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, 100г сыра, 1 ст ложка муки, 2 ст ложки панировочных сухарей
Если у вас свежий карп, очищаем его от чешуи и внутренностей. Отделяем аккуратно от костей. Филе выкладываем на смазанный маслом противень и впекаем в духовке, но не до полной готовности. Промываем грибы и нарезаем крупными ломтиками, нарезаем кружечками лук. Выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, перец, заливаем водой и тушим до полной готовности. Выкладываем на рыбу готовые грибы, заливаем сметаной мешанной с мукой. Посыпаем мелко натертым сыром, смешанным с сухариками. Запекаем в духовке до готовности. Подавайте карпа с грибами на стол горячим. Украсьте зеленью.
Очень аппетитно выглядит карп с грибами. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за вкусный рецепт.
[Ответить]
Аппетитный рецепт.
К сожалению описание несколько поверхностное.
Для дилетантов хорошо бы указывать примерное время
приготовления на каждом этапе.
С уважением, Виктор
[Ответить]
Как раз достала карпа из морозилки. Приготовлю по вашему рецепту. А со временем разобраться очень просто. Карп, как и любая рыба готовится очень быстро, здесь главное чтобы грибы с луком протушились.
[Ответить]