Сырный салат
4 яйца, 100г сыра, 2 моркови, 1 луковица, майонез, 1 головка чеснока, растительное масло, 2 чайные ложки уксуса, соль и перец по вкусу.
Сварим яйца вкрутую, очищаем и отделяем белок и желток. Белок натираем на крупной терке. Заранее с вечера замаринуйте лук нарезанный тонкими кольцами. Для маринада смешиваем 2 чайные ложки сахарного песка с 3 чайными ложками уксуса. Морковь натираем на крупной терке и немного обжариваем на растительном масле. Сыр тоже натираем на крупной терке. Чеснок мелко шинкуем, можете добавить грецкие орехи. Выкладываем все ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом. Сверху на сырный салат натираем желтки.