Омлет-суфле
400г копченого лосося, 50г сыра, твердых сортов 6 яиц, шнитт-лук, 2 ложки майонеза, соль.
Отделяем желтки от белков. Перемешиваем желтки, добавляем соль и перец. Белки немного взбиваем веничком. Аккуратно смешиваем желтки с белками. Потихоньку добавляем рыбу и лук, стараясь что бы белки оставались воздушными.
Максимально разгневаем духовку. Смазываем сковороду маслом и выливаем в нее получившуюся массу, майонез. Посыпаем тертым сыром.
Ставим сковороду с омлетом на плитку на медленный огонь на 5 минут. Снимаем с плиты и тут же ставим на несколько минут в духовку что бы получилась золотистая корочка.
Подаем на стол омлет-суфле горячим с тостами.
Омлет-суфле с копченым лососем, это что-то бесподобно вкусное! Завтра с супругой купим рыбку и попробуем Ваш кулинарный рецепт.
[Ответить]
Я тоже не прочь попробовать это лакомство. Очень уж у него состав вкусный.
[Ответить]
Очень оригинальное блюдо! Спасибо за подробный и не сложный в приготовлении рецепт, беру на заметку. Такой завтрак любому придется по вкусу!
[Ответить]
Я тоже люблю лосось. Обязательно попробую такой вариант омлета.
[Ответить]
Омлет- суфле пока не пробовала. Но очень заинтересовали…
[Ответить]
Такой вкусный омлет-суфле можно и в пароварке приготовит, получиться то же не плохо.
[Ответить]
Обязательно готовлю его на завтрак хотя-бы 2 раза в неделю.
[Ответить]
Никогда такой омлет-суфле не пробовала. Обязательно приготовлю.
[Ответить]
Очень хороший рецепт, мне понравился.Обязательно возьму на заметку.
[Ответить]
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЗАВТРАКА -ОМЛЕТ-СУФЛЕ. СПАСИБО!
[Ответить]
Приготовила по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Всем рекомендую!
[Ответить]
Светлана Reply:
Февраль 13th, 2013 at 3:01 пп
Спасибо Татьяна, что поделились.
[Ответить]