Гренки с чесноком
1 луковица
1 ч. ложка томатной пасты
1 яйцо
50 грастительного масла
2 зубчика чеснока
0,5 слот ложки измельченных орехов
Специи, зеленый лук
Возьмите четыре кусочка хлеба, обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Одну луковицу мелка нарежьте и обжарьте с чайной ложкой томатной пасты. Затем взбейте миксером или вилкой яйцо до образования густой пены, добавьте чайную ложку муки, половину чайной ложки любой зелени, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, 0,5 столовой ложки измельченных орехов (лучше арахиса), немного соль и черный перец. Перемешайте луковую массу с яичной намажьте каждую гренку. Сверху посыпьте зеленым луком и запеките в духовом шкафу в течение пяти минут. Можете приготовить гренки с чесноком на сковороде закрыв крышкой. Хороши они в качестве пикантной закуски
Сочетание жареного черного хлеба с чесноком — это уже вкусно. Нужно попробовать.
[Ответить]