Мясной торт
900г говяжьего фарша, 4 ст ложки оливкового масла, 1 кабачок, 2 луковицы, 250г творога, 2ст.ложки кетчупа, 2 яйца, соль молотый красный и черный перец по вкусу.
Для теста: 250г маргарина, 400г пшеничной муки, 200г майонеза, соль
Замешиваем тесто из маргарина, майонеза муки, незабываем посолить. Раскатываем тесто, выкладываем на смазанный противень или сковороду и выпекаем в течении 15 минут при температуре 180ºС. Достаем, даем остыть.
Обжариваем на масле мелко нашинкованный лук и нарезанный кабачок. Добавляем мясной фарш и тушим на медленном огне, постоянно помешивая до готовности. Солим, перчим по вкусу, заправляем кетчупом.
Выкладываем мясную смесь на корж, разравниваем. Сверху выкладываем творог растертый с яйцами, посыпаем красным перцем и выпекаем в духовке еще 25-30 минут.
Разрезаем мясной торт на кусочки и подаем горячим на стол в качестве второго блюда, можете подавать холодным на закуску.